أفادت وكالة الأنباء السورية “سانا”، اليوم السبت، بأن الدفاعات الجوية السورية تصدت لصواريخ إسرائيلية استهدفت المنطقة الوسطى والساحلية في البلاد.
ونقلت وكالة الأنباء السورية عن مصدر عسكري قوله: “حوالي الساعة 6.30 من صباح اليوم نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من فوق البحر المتوسط اتجاه بانياس مستهدفا بعض النقاط في المنطقة الوسطى والساحلية”.
وأضاف المصدر: “تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان، وأدى العدوان إلى استشهاد أربعة عسكريين وإصابة آخر بجروح ووقوع خسائر مادية”.
وكانت (سانا) أعلنت الأحد الماضي، عن استشهاد جنديين سوريين وإصابة 3 بجروح.. في ضربة إسرائيلية على قاعدة الشعيرات شرقي محافظة حمص.
والشهر الماضي، أعلنت سوريا أيضاً تصدي دفاعاتها الجوية لضربة إسرائيلية بالصواريخ، استهدفت بعض النقاط في محيط مدينة دمشق.