السبت, فبراير 22, 2025
- إعلان -spot_img

الأكثر قراءة

الرئيسيةأخبارعلى حساب الإنتر.. ميلان بطلاً لكأس السوبر الإيطالية لكرة القدم

على حساب الإنتر.. ميلان بطلاً لكأس السوبر الإيطالية لكرة القدم

 

توج ميلان بكأس السوبر الإيطالية لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين أمام إنتر ميلان، بالمباراة التي جمعتهما في الرياض.

سجل تامي أبراهام هدفاً في الوقت بدل الضائع ليكمل انتفاضة ميلان المذهلة، في الفوز “3-2” على الإنتر، وفقاً لموقع “سكاي نيوز “.

أهداف المباراة

تقدم الإنتر عن طريق لاوتارو مارتينيز قرب نهاية الشوط الأول، وضاعف مهدي طارمي النتيجة بعد ثلاث دقائق من نهاية الاستراحة.

ثم قلص تيو هرنانديز الفارق في الدقيقة 52 لميلان من ركلة حرة، قبل أن يتمكن كريستيان بوليسيك من إدراك التعادل قبل عشر دقائق من النهاية.

وبدا أن المباراة ستحسم بركلات الترجيح، لكن أبراهام صدم الإنتر بعدما سجل هدف الفوز قبل لحظات من صفارة النهاية.

اللقب الثامن

بذلك، نجح ميلان في تحقيق اللقب للمرة الثامنة في تاريخه، معادلاً بذلك رقم غريمه التقليدي الإنتر.

كما ابتعد “الروسونيري” بفارق لقب واحد فقط خلف يوفنتوس؛ الأكثر تتويجاً بالمسابقة عبر تاريخها.

وأصبح ذلك اللقب هو الأول للمدرب البرتغالي الجديد للفريق، سيرجيو كونسيساو، والذي تولى المهمة قبل أيام قليلة فقط من انطلاق البطولة في الرياض.

حيث خلف في المنصب مواطنه باولو فونسيكا؛ الذي تولى تدريب الفريق مطلع الموسم الجاري.

وكان ميلان قد فاز في قبل النهائي على يوفنتوس “2-1″، بعدما كان خاسراً بهدف، وهو ما كرره في نهائي البطولة أمام الإنتر.

 

 

 

 

http://لتصلك أحدث الأخبار يمكنك متابعة قناتنا على التلغرام

مقالات ذات صلة