الإثنين, أبريل 14, 2025
- إعلان -spot_img

الأكثر قراءة

الرئيسيةأخبارفي أول زيارة داخلية.. الشرع في إدلب وحلب

في أول زيارة داخلية.. الشرع في إدلب وحلب

زار الرئيس السوري للمرحلة الانتقالية، أحمد الشرع، محافظتي إدلب، وحلب اليوم، السبت، في أول زيارة داخلية له منذ توليه السلطة، نهاية الشهر الماضي.

واستهل الشرع زياراته الداخلية بزيارة إلى مخيمات شمال غربي سوريا، في إدلب، حيث ما يزال يقطن أكثر من مليوني مواطن سوري.

ونشرت رئاسة الجمهورية العربية السورية عبر “إكس” صورًا من الزيارة التي التقى خلالها الشرع بنازحين سوريين.

وأشار خلال لقاءه أهالي في مخيم بإدلب :” قلت سنخوض معركة التحرير ونعمر البلدات ونرجع بأيدينا نهدم المخيمات”.

ورافق الشرع في زيارته محافظ إدلب الحالي، محمد عبد الرحمن ومحافظ دمشق، ماهر محمد مروان إدلبي.

كما زار الرئيس السوري محافظة حلب للمرة الأولى منذ توليه الرئاسة، وذلك بعد ساعات من تفقده مدينة إدلب ومخيمات النازحين في ريفها.

وأشارت محافظة حلب إلى عقد جلسة حوارية مفتوحة، جمعت عدداً من وجهاء وأعيان حلب وريفها، رجالاً ونساءً، مع الرئيس، بحضور محافظ حلب، المهندس عزام غريب، وعدد من المسؤولين، للحديث عن واقع البلاد وبحث سبل النهوض بسوريا وحلب على مختلف المستويات.

مقالات ذات صلة