قُتِل 6 أشخاص اليوم الاثنين، في ريف محافظة طرطوس، جراء مجزرة ارتكبها عناصر تابعين لفصيل “العصائب الحمر” المندرجة تحت لواء الجيش السوري الجديد.
وفي التفاصيل، تعرضت قرية “حرف بنمرة” بريف بانياس، صباح اليوم الاثنين، لمجرزة راح ضحيتها 6 أشخاص من بينهم طفل يبلغ من العمر 12 عاماً.
حيث دخل عناصر تابعين لفصيل “العصائب الحمر” صباح اليوم الأول من عيد الفطر المبارك، إلى القرية سيراً على الأقدام، وأقدموا على قتل 6 أشخاص، وترديد عبارات طائفية.
وعُرِفَ الضحايا وهم جودت إبراهيم فارس، إبراهيم محمد شاهين، سومر إبراهيم شاهين، ثائر إبراهيم شاهين، إبراهيم سومر شاهين، ونجدت حبيب فارس.
ونقلت بعض المصادر، عن قيام الأمن العام بريف بانياس، باعتقال مرتكبي الجريمة من التابعين للفصيل المذكور، دون ورود أي معلومات أخرى عن الحادثة.
ويذكر أن الانتهاكات بحق أبناء الساحل السوري، لا زالت مستمرة إلى هذا الوقت، ولكن دون توثيق الانتهاكات من قبل مرتكبيها وذلك بعد إصدر أمر بعدم تصوير أي عملية اقتحام أو قتل لكيلا يتم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي وتوجيه الإدانة بحقهم أصولاً.