الأربعاء, فبراير 5, 2025
- إعلان -spot_img

الأكثر قراءة

الرئيسيةمصرالسيسي أخذ لقاح كورونا في قصره ودون حقنة: "ابرة هوا"!

السيسي أخذ لقاح كورونا في قصره ودون حقنة: “ابرة هوا”!

لم تمض ساعات على إعلان السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية، عن تلقي الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا، وذلك في إطار الحملة القومية لتطعيم المواطنين، حتى حذفت وزارة الصحة المنشور بالكامل، مع ما تضمنه من صور من صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” وذلك بعدما رصد المتابعون عدة ملاحظات.
وكان من أبرز الملاحظات أن يد الطبيب خالية من إبرة الحقن، وأن المقعد الذي جلس عليه السيسي، والطاولة التي على يساره من طراز “كلاسيك”، وهو غير موجود في المستشفيات، واستنتجوا أنه تلقى اللقاح في القصر الجمهوري، عكس باقي رؤساء العالم، إلى جانب ظهوره من دون كمامة.

ولكن حذف المنشور من قبل وزارة الصحة لم يجدِ نفعا، لأن المغردين كانوا قد احتفظوا بالصور على هواتفهم، والتقطوا “سكرينشوت” لمنشور الوزارة قبل الحذف، وتداولوه على نطاق واسع، وردوا على اللجان الإلكترونية التي شككت فيها وأنها “فوتوشوب”.

وعلقت هبة يوسف: ‏”الرئيس عبد الفتاح ‎السيسي وهو عامل نفسه يتلقى التطعيم، باللقاح الصيني المضاد لفيروس كورونا، الشعب كله عارف إنه واخد فايزر من بدري أصلا، مش عارفة مين النابغة اللي قاله إنه كده بيشجع الناس على اللقاح”.
وشارك مجدي كامل بالقول: ‏”الرئيس يشجع المواطنين للحصول على لقاح كورونا بإنه ياخد حقنة هوا متبقاش سخرة وخيانة”.

لتصلك أحدث الأخبار يمكنك متابعة قناتنا على التلغرام

مقالات ذات صلة