هاشتاغ
بحث

السوري طارق الجبان مدرباً لنادي الصفاء اللبناني

11/05/2025

المدرب-السوري-طارق-جبان

شارك المقال

A
A



كشفت إدارة نادي الصفاء اللبناني عن تعاقدها مع المدرب السوري طارق الجبان "52 سنة" لقيادة الفريق الأول، في المرحلة المقبلة من موسم 2024-2025م.


ويعد الجبان من المدربين الحائزين شهادة تدريب آسيوية “A”، ويملك مسيرة كروية جيدة بوصفه لاعباً ومدرباً محلياً وآسيوياً، وفق جريدة "الموقف الرياضي".



تجارب تدريبية



كما أعلنت إدارة النادي اللبناني، أن لاعب النادي السابق السوري أحمد العمير الذي أحرز مع النادي بطولة الدوري اللبناني والسوبر موسم 2012-2013م، أصبح مدرباً مُساعداً للمدرب في الجهاز الفني بالنادي، ومعه بلال فليفل.

 

خاض الجبان تجارب تدريبية عدة في أثناء مسيرته على الصعيد المحلي مع نادي الجيش السوري، وحقق معه لقب الدوري وكأس السوبر، ووصل إلى الدور نصف النهائي في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.


كما توج مع نادي تشرين بلقب الدوري السوري، ومع الطليعة والكرامة أيضاً، وكان مساعداً لمدرب منتخبنا الوطني الأول.


ويعد الجبان من نجوم كرة القدم السورية بوصفه لاعباً، فقد لعب مع أندية سورية عدة.


وحقق إنجازات كثيرة في الملاعب المحلية، فهو بطل الدوري السوري 6 مرات وبطل كأس سوريا 5 مرات، ومثّل منتخب سوريا في 97 مباراة دولية.


التعليقات

الصنف

رياضة

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025