نجا ريال مدريد من كمين مضيفه سلتا فيغو وفاز عليه في ملعب "بالايدوس" بهدفين مقابل هدف، في افتتاح منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإسباني.
وبهذا الفوز، أوقف النادي الملكي نزيف النقاط، كما استعاد نغمة الفوز بعد أسبوعين صاخبين في مسيرته.
أهداف المباراة
تقدم ريال مدريد في الدقيقة 11 عن طريق أوريلين تشواميني، بينما أدرك بورخا إغليسياس التعادل لأصحاب الأرض بعد ربع ساعة.
وفي اللحظات الأخيرة من اللقاء، أحرز فيديريكو فالفيردي هدفاً ثميناً للريال أهدى به الفريق الملكي الانتصار.
بهذه النتيجة، رفع الريال رصيده إلى 63 نقطة في وصافة جدول ترتيب الدوري الإسباني، بفارق نقطة واحدة خلف غريمه برشلونة المتصدر، الذي يلتقي أتلتيك بلباو في الجولة نفسها، اليوم السبت.
في الجانب الآخر، توقف رصيد سيلتا فيغو في جدول الترتيب عند 40 نقطة، في المركز السادس.
وخاض "الميرنغي" المباراة منقوصاً من خدمات أبرز لاعبيه، ومنهم: كيليان مبابي وجود بيلينغهام وإيدر ميليتاو ورودريجو وداني سيبايوس وألابا بسبب الإصابات، إلى جانب هويسن وكاريراس وماستانتونو بسبب الإيقاف.


